検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

レストランの新しいデザート 加藤 順一/[ほか著]

著者名
柴田書店 東京 2021.1 28cm 209p ¥¥3500
出版者
分類:596.65
レストランの新しいデザート
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
レストランデザートの世界に、伝統にとらわれない一皿が続々と生まれている。フランス料理、イタリア料理といったジャンルにとらわれない表現豊かな60品を、プロセス写真付きで紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050372167
書誌種別
図書
著者名
加藤 順一/[ほか著]
著者名ヨミ
カトウ ジュンイチ
出版者
柴田書店
出版年月
2021.1
ページ数・枚数
209p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-388-06331-4
分類記号
596.65
書名
レストランの新しいデザート
書名ヨミ
レストラン ノ アタラシイ デザート
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0115224189 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。