検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

いちばんやさしい米粉のおやつ 小麦粉、卵、乳製品、白砂糖を使わないグルテンフリーレシピ 今井 ようこ/著

著者名
家の光協会 東京 2020.12 26cm 79p ¥¥1400
出版者
分類:596.65
いちばんやさしい米粉のおやつ 小麦粉、卵、乳製品、白砂糖を使わないグルテンフリーレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ブルーベリーパンケーキ、紅茶のクッキー、いちじくのアーモンドケーキ、かぼちゃのどら焼き…。あまり手をかけずとも見栄えがしておいしくでき上がる米粉のおやつレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050367821
書誌種別
図書
著者名
今井 ようこ/著
著者名ヨミ
イマイ ヨウコ
出版者
家の光協会
出版年月
2020.12
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-259-56672-2
分類記号
596.65
書名
いちばんやさしい米粉のおやつ 小麦粉、卵、乳製品、白砂糖を使わないグルテンフリーレシピ
書名ヨミ
イチバン ヤサシイ コメコ ノ オヤツ コムギコ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワナイ グルテン フリー レシピ
副書名
小麦粉、卵、乳製品、白砂糖を使わないグルテンフリーレシピ
副書名ヨミ
コムギコ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワナイ グルテン フリー レシピ
著者紹介
製菓学校卒業。アフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発担当を経て独立。料理教室「roof」主宰。著書に「しぜんなおかし」「ふんわり、しっとり至福の米粉スイーツ」など。
件名1
菓子
件名2
米粉

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211012141 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。