検索結果書誌詳細
学校リーダーシップ養成講座 現場対応力を鍛える 星 幸広/著
- 著者名
- 大修館書店 東京 2012.7 19cm 183p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:374
書誌詳細
-
内容紹介
-
コツを覚えればたちまちプロの味! 豚あっさり鍋、さば缶と白玉団子鍋、レタスのにんにく豆乳鍋、西京みそフォンデュ風鍋など、分とく山・野崎洋光が教える絶品小鍋46レシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050366993
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
野崎 洋光/著
-
著者名ヨミ
-
ノザキ ヒロミツ
-
出版者
-
扶桑社
-
出版年月
-
2020.12
-
ページ数・枚数
-
79p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-594-61645-8
-
分類記号
-
596
-
書名
-
分とく山・野崎洋光のおいしい小鍋 和食の名人が教える絶品46レシピ! 扶桑社ムック
-
書名ヨミ
-
ワケトクヤマ ノザキ ヒロミツ ノ オイシイ コナベ ワショク ノ メイジン ガ オシエル ゼッピン ヨンジュウロク レシピ フソウシャ ムック
-
副書名
-
和食の名人が教える絶品46レシピ!
-
副書名ヨミ
-
ワショク ノ メイジン ガ オシエル ゼッピン ヨンジュウロク レシピ
-
-
-
著者紹介
-
福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京グランドホテル等を経て、西麻布に「分とく山」を開店、総料理長となる。
-
件名1
-
鍋料理
-
叢書名
-
扶桑社ムック
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115318405
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0311006161
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。