検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

雑煮365日 お椀ひとつで一汁一菜 松本 栄文/著

著者名
NHK出版 東京 2020.11 21cm 111p ¥¥1500
出版者
分類:596.21
雑煮365日 お椀ひとつで一汁一菜
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
お椀ひとつにお餅、汁、具がバランスよく入る雑煮は、理想的なパーフェクトフード。春夏秋冬、旬の食材を味わう雑煮を紹介。「そもそも雑煮とは?」がわかるコラムや、だしの取り方なども収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050363233
書誌種別
図書
著者名
松本 栄文/著
著者名ヨミ
マツモト サカフミ
出版者
NHK出版
出版年月
2020.11
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-14-033316-7
分類記号
596.21
書名
雑煮365日 お椀ひとつで一汁一菜
書名ヨミ
ゾウニ サンビャクロクジュウゴニチ オワン ヒトツ デ イチジュウ イッサイ
副書名
お椀ひとつで一汁一菜
副書名ヨミ
オワン ヒトツ デ イチジュウ イッサイ
著者紹介
会員制・美食サロン「花冠陽明庵」主人、作家。全国お雑煮文化研究家。一般社団法人日本食文化会議会長。著書に「日本料理と天皇」など。
件名1
汁物
件名2

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115135142 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
596.21//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0311005765 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412359778 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613445623 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596.21//Aミト 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0812062747 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。