検索結果書誌詳細
雑煮365日 お椀ひとつで一汁一菜 松本 栄文/著
- 著者名
- NHK出版 東京 2020.11 21cm 111p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
お椀ひとつにお餅、汁、具がバランスよく入る雑煮は、理想的なパーフェクトフード。春夏秋冬、旬の食材を味わう雑煮を紹介。「そもそも雑煮とは?」がわかるコラムや、だしの取り方なども収録する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050363233
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
松本 栄文/著
-
著者名ヨミ
-
マツモト サカフミ
-
出版者
-
NHK出版
-
出版年月
-
2020.11
-
ページ数・枚数
-
111p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-14-033316-7
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
雑煮365日 お椀ひとつで一汁一菜
-
書名ヨミ
-
ゾウニ サンビャクロクジュウゴニチ オワン ヒトツ デ イチジュウ イッサイ
-
副書名
-
お椀ひとつで一汁一菜
-
副書名ヨミ
-
オワン ヒトツ デ イチジュウ イッサイ
-
-
-
著者紹介
-
会員制・美食サロン「花冠陽明庵」主人、作家。全国お雑煮文化研究家。一般社団法人日本食文化会議会長。著書に「日本料理と天皇」など。
-
件名1
-
汁物
-
件名2
-
餅
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115135142
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596.21//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0311005765
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412359778
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613445623
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
5
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596.21//Aミト
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0812062747
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。