検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ベリーの歴史 「食」の図書館 ヘザー・アーント・アンダーソン/著

著者名
原書房 東京 2020.11 20cm 182p ¥¥2200
出版者
分類:625.6
ベリーの歴史       「食」の図書館
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
小さくても存在感抜群のベリー。寓話や伝承から古今東西の食べ方・飲み方、毒物として、またスーパーフードとしての役割まで、ミステリアスなベリーの興味深い歴史を紹介する。日本のハスカップも収録。レシピ付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050360603
書誌種別
図書
著者名
ヘザー・アーント・アンダーソン/著
著者名ヨミ
ヘザー アーント アンダーソン
出版者
原書房
出版年月
2020.11
ページ数・枚数
182p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-562-05855-6
分類記号
625.6
書名
ベリーの歴史 「食」の図書館
書名ヨミ
ベリー ノ レキシ ショク ノ トショカン
著者紹介
オレゴン州ポートランドに拠点を置いて活動するフードライター。「ニューヨークタイムズ」などにレシピやコラムを寄稿。著書に「トウガラシの歴史」がある。
件名1
漿果-歴史
叢書名
「食」の図書館

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
625.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115136156 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
625.6// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712222152 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
625.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0812062127 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
西台  
請求記号 
625.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911349771 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
志村  
請求記号 
625.6// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1012059009 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。