検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

焼津かつおぶし物語 地域産業の伝統と革新 静岡産業大学オオバケBOOKS 川口 円子/著

著者名
静岡新聞社 静岡 2020.11 19cm 12,221p ¥¥1800
出版者
分類:664.63
焼津かつおぶし物語 地域産業の伝統と革新      静岡産業大学オオバケBOOKS
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
漁獲、加工、流通、金融が一体となって発展してきた水産都市・焼津。その中でとくに中心的な役割を果たしてきたカツオ漁と鰹節製造業に光を当て、発展の軌跡を振り返り、業界の未来をひらくヒントを探る。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050359431
書誌種別
図書
著者名
川口 円子/著
著者名ヨミ
カワグチ ミツコ
出版者
静岡新聞社
出版年月
2020.11
ページ数・枚数
12,221p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-7838-2265-3
分類記号
664.63
書名
焼津かつおぶし物語 地域産業の伝統と革新 静岡産業大学オオバケBOOKS
書名ヨミ
ヤイズ カツオブシ モノガタリ チイキ サンギョウ ノ デントウ ト カクシン シズオカ サンギョウ ダイガク オオバケ ブックス
副書名
地域産業の伝統と革新
副書名ヨミ
チイキ サンギョウ ノ デントウ ト カクシン
著者紹介
1973年生まれ。焼津市出身。静岡大学卒。静岡産業大学総合研究所客員研究員。
件名1
かつお(鰹)
件名2
かつお節
件名3
水産業-焼津市
叢書名
静岡産業大学オオバケBOOKS

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
664.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115136649 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
664.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213075460 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
664.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712221984 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。