検索結果書誌詳細
ごちそう煮たまご 料理のプロにこっそり教わる 源川 暢子/著
- 著者名
- フローラル出版 東京 2020.11 21cm 111p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596.3
書誌詳細
-
内容紹介
-
半熟ゆでたまごを漬けるだけ! 食のプロフェッショナルたちが、ラーメン店でおなじみのしょうゆ味の定番煮たまごから、バーのおつまみ、高級フランス料理の一品、世界各国風のアレンジ煮たまごまでを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050359241
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
源川 暢子/著
-
著者名ヨミ
-
ミナガワ ノブコ
-
出版者
-
フローラル出版
-
出版年月
-
2020.11
-
ページ数・枚数
-
111p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-910017-09-9
-
分類記号
-
596.3
-
書名
-
ごちそう煮たまご 料理のプロにこっそり教わる
-
書名ヨミ
-
ゴチソウ ニタマゴ リョウリ ノ プロ ニ コッソリ オソワル
-
副書名
-
料理のプロにこっそり教わる
-
副書名ヨミ
-
リョウリ ノ プロ ニ コッソリ オソワル
-
-
-
著者紹介
-
フリーランスライター・編集者。料理をメインに月刊誌、書籍やWEBサイト、企業向けPR誌の企画・編集・ライティングなど幅広く活動。著書に「おいしい料理は愛情と工夫から」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
卵
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0115135231
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412323660
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。