検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ごちそう煮たまご 料理のプロにこっそり教わる 源川 暢子/著

著者名
フローラル出版 東京 2020.11 21cm 111p ¥¥1400
出版者
分類:596.3
ごちそう煮たまご 料理のプロにこっそり教わる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
半熟ゆでたまごを漬けるだけ! 食のプロフェッショナルたちが、ラーメン店でおなじみのしょうゆ味の定番煮たまごから、バーのおつまみ、高級フランス料理の一品、世界各国風のアレンジ煮たまごまでを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050359241
書誌種別
図書
著者名
源川 暢子/著
著者名ヨミ
ミナガワ ノブコ
出版者
フローラル出版
出版年月
2020.11
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-910017-09-9
分類記号
596.3
書名
ごちそう煮たまご 料理のプロにこっそり教わる
書名ヨミ
ゴチソウ ニタマゴ リョウリ ノ プロ ニ コッソリ オソワル
副書名
料理のプロにこっそり教わる
副書名ヨミ
リョウリ ノ プロ ニ コッソリ オソワル
著者紹介
フリーランスライター・編集者。料理をメインに月刊誌、書籍やWEBサイト、企業向けPR誌の企画・編集・ライティングなど幅広く活動。著書に「おいしい料理は愛情と工夫から」など。
件名1
料理
件名2

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0115135231 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412323660 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。