検索結果書誌詳細
いしかわのおかず 郷土の食材と料理 服部 一景/編著
- 著者名
- 開港舎 葉山町(神奈川県) 2020.10 26cm 159p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
石川には「よばれ」という食の文化が残り、地産地消のご馳走で親戚知人らをもてなす。石川でとれる旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピを春夏秋冬に分けて掲載。食紀行、市町村紹介なども収録する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050358844
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
服部 一景/編著
-
著者名ヨミ
-
ハットリ イッケイ
-
出版者
-
開港舎
-
出版年月
-
2020.10
-
ページ数・枚数
-
159p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-309-92214-0
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
いしかわのおかず 郷土の食材と料理
-
書名ヨミ
-
イシカワ ノ オカズ キョウド ノ ショクザイ ト リョウリ
-
-
-
件名1
-
料理(日本)
-
件名2
-
食生活-石川県
-
叢書名
-
郷土の食材と料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- Ki09//Uカナザワ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115161161
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。