検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

いしかわのおかず 郷土の食材と料理 服部 一景/編著

著者名
開港舎 葉山町(神奈川県) 2020.10 26cm 159p ¥¥1500
出版者
分類:596.21
いしかわのおかず       郷土の食材と料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
石川には「よばれ」という食の文化が残り、地産地消のご馳走で親戚知人らをもてなす。石川でとれる旬の食材を使った毎日のおかずに使えるレシピを春夏秋冬に分けて掲載。食紀行、市町村紹介なども収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050358844
書誌種別
図書
著者名
服部 一景/編著
著者名ヨミ
ハットリ イッケイ
出版者
開港舎
出版年月
2020.10
ページ数・枚数
159p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-309-92214-0
分類記号
596.21
書名
いしかわのおかず 郷土の食材と料理
書名ヨミ
イシカワ ノ オカズ キョウド ノ ショクザイ ト リョウリ
件名1
料理(日本)
件名2
食生活-石川県
叢書名
郷土の食材と料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
Ki09//Uカナザワ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115161161 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。