検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典 吉田 企世子/監修

著者名
ナツメ社 東京 2020.11 21cm 207p ¥¥1400
出版者
分類:498.583
効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
野菜・果物、海藻、肉・魚介、穀物などの食材別に「健康効果」「効率よく栄養をとる食べ方」「保存テク」を、イラストや写真とともにわかりやすく紹介する。より健康効果を上げる食べ合わせや食材の選び方なども掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050352401
書誌種別
図書
著者名
吉田 企世子/監修
著者名ヨミ
ヨシダ キヨコ
出版者
ナツメ社
出版年月
2020.11
ページ数・枚数
207p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-8163-6915-5
分類記号
498.583
書名
効率よく栄養をとる食べ方&保存のコツ事典
書名ヨミ
コウリツ ヨク エイヨウ オ トル タベカタ アンド ホゾン ノ コツ ジテン
件名1
食品
件名2
栄養
件名3
健康法

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.58// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0115132754 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
498.58// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911349074 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。