検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

やさしいヴィーガン焼き菓子 卵・乳製品・白砂糖をつかわない 今井 ようこ/著

著者名
河出書房新社 東京 2020.10 26cm 79p ¥¥1500
出版者
分類:596.65
やさしいヴィーガン焼き菓子 卵・乳製品・白砂糖をつかわない          改訂新版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
しっとりマフィン、サクッとかろやかなカップケーキ、フルーツいっぱいのタルト、手軽なクッキー…。卵・バター・牛乳・生クリーム・白砂糖などをまったく使わないヴィーガンの焼き菓子レシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050351980
書誌種別
図書
著者名
今井 ようこ/著
著者名ヨミ
イマイ ヨウコ
出版者
河出書房新社
出版年月
2020.10
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-309-28834-5
分類記号
596.65
書名
やさしいヴィーガン焼き菓子 卵・乳製品・白砂糖をつかわない 改訂新版
書名ヨミ
ヤサシイ ヴィーガン ヤキガシ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワナイ 改訂新版
副書名
卵・乳製品・白砂糖をつかわない
副書名ヨミ
タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワナイ
著者紹介
東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。野菜料理とヴィーガンお菓子の教室「roof」主宰。KⅡ認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。
件名1
菓子
件名2
菜食

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115135611 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412356722 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。