検索結果書誌詳細
やさしいヴィーガン焼き菓子 卵・乳製品・白砂糖をつかわない 今井 ようこ/著
- 著者名
- 河出書房新社 東京 2020.10 26cm 79p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
しっとりマフィン、サクッとかろやかなカップケーキ、フルーツいっぱいのタルト、手軽なクッキー…。卵・バター・牛乳・生クリーム・白砂糖などをまったく使わないヴィーガンの焼き菓子レシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050351980
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
今井 ようこ/著
-
著者名ヨミ
-
イマイ ヨウコ
-
出版者
-
河出書房新社
-
出版年月
-
2020.10
-
ページ数・枚数
-
79p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-309-28834-5
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
やさしいヴィーガン焼き菓子 卵・乳製品・白砂糖をつかわない 改訂新版
-
書名ヨミ
-
ヤサシイ ヴィーガン ヤキガシ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワナイ 改訂新版
-
副書名
-
卵・乳製品・白砂糖をつかわない
-
副書名ヨミ
-
タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワナイ
-
-
-
著者紹介
-
東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。野菜料理とヴィーガンお菓子の教室「roof」主宰。KⅡ認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。
-
件名1
-
菓子
-
件名2
-
菜食
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.65//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115135611
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596.65//Aアオ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412356722
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。