検索結果書誌詳細
珈琲事典 この1冊で豆・焙煎・淹れ方がわかる 田口 護/監修
- 著者名
- 学研プラス 東京 2020.10 21cm 270p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596.7
書誌詳細
-
内容紹介
-
世界のスペシャルティコーヒー122銘柄を厳選し、焙煎度、苦味・酸味、香りなどを解説。ほか、コーヒーが10倍うまくなるプロの技、人気のアレンジドリンク19バリエ、自家焙煎&ブレンドのテクニックなども紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050349902
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
田口 護/監修
-
著者名ヨミ
-
タグチ マモル
-
出版者
-
学研プラス
-
出版年月
-
2020.10
-
ページ数・枚数
-
270p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-05-801205-5
-
分類記号
-
596.7
-
書名
-
珈琲事典 この1冊で豆・焙煎・淹れ方がわかる
-
書名ヨミ
-
コーヒー ジテン コノ イッサツ デ マメ バイセン イレカタ ガ ワカル
-
副書名
-
この1冊で豆・焙煎・淹れ方がわかる
-
副書名ヨミ
-
コノ イッサツ デ マメ バイセン イレカタ ガ ワカル
-
-
-
件名1
-
コーヒー
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.7//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115207309
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。