検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

珈琲事典 この1冊で豆・焙煎・淹れ方がわかる 田口 護/監修

著者名
学研プラス 東京 2020.10 21cm 270p ¥¥1500
出版者
分類:596.7
珈琲事典 この1冊で豆・焙煎・淹れ方がわかる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
世界のスペシャルティコーヒー122銘柄を厳選し、焙煎度、苦味・酸味、香りなどを解説。ほか、コーヒーが10倍うまくなるプロの技、人気のアレンジドリンク19バリエ、自家焙煎&ブレンドのテクニックなども紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050349902
書誌種別
図書
著者名
田口 護/監修
著者名ヨミ
タグチ マモル
出版者
学研プラス
出版年月
2020.10
ページ数・枚数
270p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-05-801205-5
分類記号
596.7
書名
珈琲事典 この1冊で豆・焙煎・淹れ方がわかる
書名ヨミ
コーヒー ジテン コノ イッサツ デ マメ バイセン イレカタ ガ ワカル
副書名
この1冊で豆・焙煎・淹れ方がわかる
副書名ヨミ
コノ イッサツ デ マメ バイセン イレカタ ガ ワカル
件名1
コーヒー

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.7// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115207309 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。