検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

石原洋子傑作選 角川SSCムック 3分クッキング永久保存版シリーズ 石原 洋子/[著]

著者名
KADOKAWA 東京 2020.9 26cm 127p ¥¥1300
出版者
分類:596
石原洋子傑作選       角川SSCムック  3分クッキング永久保存版シリーズ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
和洋中のおかず、季節の野菜たっぷりの炒めもの、豆腐、卵などお助け食材を使ったおかず…。日本テレビ「3分クッキング」ホームページで、2014年4月〜2020年5月に月間ランキングに入った料理のレシピを多数紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050348797
書誌種別
図書
著者名
石原 洋子/[著]
著者名ヨミ
イシハラ ヒロコ
出版者
KADOKAWA
出版年月
2020.9
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-04-896855-3
分類記号
596
書名
石原洋子傑作選 角川SSCムック 3分クッキング永久保存版シリーズ
書名ヨミ
イシハラ ヒロコ ケッサクセン カドカワ エスエスシー ムック サンプン クッキング エイキュウ ホゾンバン シリーズ
著者紹介
自由学園卒業。料理研究家。家庭料理、中国料理、フランス料理の第一人者に学ぶ。料理家のアシスタントを経て独立。
件名1
料理
叢書名
角川SSCムック
叢書名
3分クッキング永久保存版シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115206991 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0311004523 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915552269 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。