検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食材別おいしさと栄養を引き出す料理のきほん 実用No.1 田口 成子/著

著者名
主婦の友社 東京 2020.10 24cm 191p ¥¥1400
出版者
分類:596
食材別おいしさと栄養を引き出す料理のきほん       実用No.1
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
老若男女問わず自分の口に合う料理を手軽に作れるように、食材を生かす下ごしらえの方法から味つけ、保存法まで、料理のきほんをまとめた本。手順写真や、食材のマメ知識、コラムなども掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050348056
書誌種別
図書
著者名
田口 成子/著
著者名ヨミ
タグチ セイコ
出版者
主婦の友社
出版年月
2020.10
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-07-445759-5
分類記号
596
書名
食材別おいしさと栄養を引き出す料理のきほん 実用No.1
書名ヨミ
ショクザイベツ オイシサ ト エイヨウ オ ヒキダス リョウリ ノ キホン ジツヨウ ナンバーワン
著者紹介
料理家。料理学校の講師をへて独立。野菜と魚料理が得意分野。食育にも取り組む。著書に「はじめての料理」「体においしい!野菜の絶品レシピ」など。
件名1
料理
叢書名
実用No.1

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115037574 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915552764 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。