検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

缶詰入門 食品知識ミニブックスシリーズ 日本缶詰びん詰レトルト食品協会/[編]

著者名
日本食糧新聞社 東京 2020.8 18cm 10,196p ¥¥1200
出版者
分類:588.93
缶詰入門       食品知識ミニブックスシリーズ    改訂4版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
缶・びん詰、レトルト食品に関する知識をまとめた入門書。産業史、製造法、製品特性、関連法規、流通・消費データ、主要製品のプロフィール等を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050346407
書誌種別
図書
著者名
日本缶詰びん詰レトルト食品協会/[編]
著者名ヨミ
ニホン カンズメ ビンズメ レトルト ショクヒン キョウカイ
出版者
日本食糧新聞社
出版年月
2020.8
ページ数・枚数
10,196p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-88927-273-4
分類記号
588.93
書名
缶詰入門 食品知識ミニブックスシリーズ 改訂4版
書名ヨミ
カンズメ ニュウモン ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ 改訂4版
件名1
かん詰
件名2
びん詰
叢書名
食品知識ミニブックスシリーズ

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
588.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613439339 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。