検索結果書誌詳細
腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず まとめて仕込んで簡単に! 作りおきシリーズ 食事療法 女子栄養大学栄養クリニック/監修
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2020.9 21cm 127p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:494.93
書誌詳細
-
内容紹介
-
毎回、肉や魚を計量しなくてOK! 少量のたんぱく質源の食材をまとめ作りして上手に使いこなす、腎臓病(CKDステージG2〜4)の人のためのレシピ集。肉や魚が少量でも満足感があり、減塩でもおいしい料理の工夫が満載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050345259
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
女子栄養大学栄養クリニック/監修
-
著者名ヨミ
-
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版年月
-
2020.9
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7895-1914-4
-
分類記号
-
494.93
-
書名
-
腎臓病低たんぱく質の肉魚おかず まとめて仕込んで簡単に! 作りおきシリーズ 食事療法
-
書名ヨミ
-
ジンゾウビョウ テイタンパクシツ ノ ニク サカナ オカズ マトメテ シコンデ カンタン ニ ツクリオキ シリーズ ショクジ リョウホウ
-
副書名
-
まとめて仕込んで簡単に!
-
副書名ヨミ
-
マトメテ シコンデ カンタン ニ
-
-
-
件名1
-
腎臓-疾患
-
件名2
-
食餌療法
-
叢書名
-
作りおきシリーズ
-
叢書名
-
食事療法
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 494.9//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115132362
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 494.9//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1212069076
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。