検索結果書誌詳細
ジビエレシピ プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣 ブルーノ・ドゥーセ/著
- 著者名
- グラフィック社 東京 2020.9 25cm 319p ¥¥3900
- 出版者
- 分類:596.33
書誌詳細
-
内容紹介
-
クラシックなレシピも、野趣あふれる一品も。ジビエ料理64レシピ、ガルニチュール・ジュ・マリナード基本35レシピなど、世界のグルマンを魅了してやまない料理を紹介します。23種の狩猟鳥獣を掲載したジビエ図鑑も収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050341482
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ブルーノ・ドゥーセ/著
-
著者名ヨミ
-
ブルーノ ドゥーセ
-
出版者
-
グラフィック社
-
出版年月
-
2020.9
-
ページ数・枚数
-
319p
-
大きさ・形態
-
25cm
-
ISBN
-
4-7661-3351-6
-
分類記号
-
596.33
-
書名
-
ジビエレシピ プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣
-
書名ヨミ
-
ジビエ レシピ プロ ノ タメ ノ ジビエ リョウリ ト シュリョウ チョウジュウ
-
副書名
-
プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣
-
副書名ヨミ
-
プロ ノ タメ ノ ジビエ リョウリ ト シュリョウ チョウジュウ
-
-
-
著者紹介
-
フーケ、プルニエなど、ミシュランに名を連ねた有名レストランを経て、ラ・レガラードのシェフに就任。オーナーシェフとして、ラ・レガラードサントノレ店、コンセルヴァトワール店を展開。
-
件名1
-
料理-肉
-
件名2
-
野生動物
-
件名3
-
料理(西洋)-フランス
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.33//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115135306
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。