検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ジビエレシピ プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣 ブルーノ・ドゥーセ/著

著者名
グラフィック社 東京 2020.9 25cm 319p ¥¥3900
出版者
分類:596.33
ジビエレシピ プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
クラシックなレシピも、野趣あふれる一品も。ジビエ料理64レシピ、ガルニチュール・ジュ・マリナード基本35レシピなど、世界のグルマンを魅了してやまない料理を紹介します。23種の狩猟鳥獣を掲載したジビエ図鑑も収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050341482
書誌種別
図書
著者名
ブルーノ・ドゥーセ/著
著者名ヨミ
ブルーノ ドゥーセ
出版者
グラフィック社
出版年月
2020.9
ページ数・枚数
319p
大きさ・形態
25cm
ISBN
4-7661-3351-6
分類記号
596.33
書名
ジビエレシピ プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣
書名ヨミ
ジビエ レシピ プロ ノ タメ ノ ジビエ リョウリ ト シュリョウ チョウジュウ
副書名
プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣
副書名ヨミ
プロ ノ タメ ノ ジビエ リョウリ ト シュリョウ チョウジュウ
著者紹介
フーケ、プルニエなど、ミシュランに名を連ねた有名レストランを経て、ラ・レガラードのシェフに就任。オーナーシェフとして、ラ・レガラードサントノレ店、コンセルヴァトワール店を展開。
件名1
料理-肉
件名2
野生動物
件名3
料理(西洋)-フランス

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.33// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115135306 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。