検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日本産魚料理大全 西潟 正人/著

著者名
緑書房 東京 2020.9 27cm 389p ¥¥6800
出版者
分類:596.35
日本産魚料理大全           改訂新版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
一般大衆魚から珍魚まで、日本産の521種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050341251
書誌種別
図書
著者名
西潟 正人/著
著者名ヨミ
ニシガタ マサヒト
出版者
緑書房
出版年月
2020.9
ページ数・枚数
389p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-89531-430-5
分類記号
596.35
書名
日本産魚料理大全 改訂新版
書名ヨミ
ニホンサン サカナリョウリ タイゼン 改訂新版
著者紹介
1953年新潟県生まれ。地魚料理店「魚屋」を神奈川県逗子市で営む。旅チャンネル「漁師町ぶらり」のナビゲーター。著書に「漁師の磯料理」「漁師直伝」「漁師町のうめぇモン!」など。
件名1
料理-魚

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.35// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115135320 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596.35// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613436927 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596.35//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0812055158 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.35//Aミス 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212068315 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。