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ハーブ&スパイスメソッド イタリア料理編 失敗せずにおいしくできるシェフのポイント解説つき 國光 博敏/著
- 著者名
- マイナビ出版 東京 2020.8 26cm 111p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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前菜からデザートまで、イタリア料理にはハーブとスパイスの存在が欠かせない。料理を引き立て、深みと風味を与えるハーブ&スパイスの使い方を紹介。失敗せずにおいしくできるシェフのポイント解説つき。
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タイトルコード
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1000050339686
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書誌種別
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図書
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著者名
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國光 博敏/著
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著者名ヨミ
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クニミツ ヒロトシ
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出版者
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マイナビ出版
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出版年月
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2020.8
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ページ数・枚数
-
111p
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大きさ・形態
-
26cm
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ISBN
-
4-8399-7201-1
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分類記号
-
596
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書名
-
ハーブ&スパイスメソッド 失敗せずにおいしくできるシェフのポイント解説つき イタリア料理編
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書名ヨミ
-
ハーブ アンド スパイス メソッド シッパイ セズニ オイシク デキル シェフ ノ ポイント カイセツツキ イタリア リョウリヘン
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副書名
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失敗せずにおいしくできるシェフのポイント解説つき
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副書名ヨミ
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シッパイ セズニ オイシク デキル シェフ ノ ポイント カイセツツキ
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著者紹介
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1959年生まれ。青山学院大学理工学部卒業。株式会社オンワード樫山研修センターVIPルーム洋食責任者、東京プリンスホテルのシェフ等を経て、「食育「ちゅうぼう」調理人」として起業。
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件名1
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料理
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件名2
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ハーブ
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件名3
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香辛料
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115031382
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115035974
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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