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プティ・アントルメのデコレーション新技法 3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック オフィスSNOW/編著

著者名
旭屋出版 東京 2020.8 29cm 127p ¥¥3800
出版者
分類:596.65
プティ・アントルメのデコレーション新技法 3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
本橋雅人、三宅善秋、中島理恵ら、個性豊かなケーキを展開する人気店のシェフ7人が、ひとりでも食べ切れる3〜4号サイズのケーキ「プティ・アントルメ」のためのデコレーションの秘訣を、手順写真とともに紹介します。
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タイトルコード
1000050339122
書誌種別
図書
著者名
オフィスSNOW/編著
著者名ヨミ
オフィス スノー
出版者
旭屋出版
出版年月
2020.8
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
29cm
ISBN
4-7511-1423-0
分類記号
596.65
書名
プティ・アントルメのデコレーション新技法 3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック
書名ヨミ
プティ アントルメ ノ デコレーション シンギホウ サンゴウ ケーキ オ コセイ ユタカ ニ カザル ニンキテン ノ テクニック
副書名
3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック
副書名ヨミ
サンゴウ ケーキ オ コセイ ユタカ ニ カザル ニンキテン ノ テクニック
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911348096 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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