検索結果書誌詳細
プティ・アントルメのデコレーション新技法 3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック オフィスSNOW/編著
- 著者名
- 旭屋出版 東京 2020.8 29cm 127p ¥¥3800
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
本橋雅人、三宅善秋、中島理恵ら、個性豊かなケーキを展開する人気店のシェフ7人が、ひとりでも食べ切れる3〜4号サイズのケーキ「プティ・アントルメ」のためのデコレーションの秘訣を、手順写真とともに紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050339122
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
オフィスSNOW/編著
-
著者名ヨミ
-
オフィス スノー
-
出版者
-
旭屋出版
-
出版年月
-
2020.8
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
29cm
-
ISBN
-
4-7511-1423-0
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
プティ・アントルメのデコレーション新技法 3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック
-
書名ヨミ
-
プティ アントルメ ノ デコレーション シンギホウ サンゴウ ケーキ オ コセイ ユタカ ニ カザル ニンキテン ノ テクニック
-
副書名
-
3号ケーキを、個性豊かに飾る人気店のテクニック
-
副書名ヨミ
-
サンゴウ ケーキ オ コセイ ユタカ ニ カザル ニンキテン ノ テクニック
-
-
-
件名1
-
菓子
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596.65//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911348096
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。