検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食品工場の生産技術 単位操作を理解して生産性を向上! 弘中 泰雅/著

著者名
日刊工業新聞社 東京 2020.8 21cm 301p ¥¥3000
出版者
分類:588.09
食品工場の生産技術 単位操作を理解して生産性を向上!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
深刻な人手不足の食品製造業は機械化・自動化が望まれているが、衛生管理などの面から難しさがある。食品工場特有の事情を考慮した技術で生産性を向上させ、機械化・自動化を実現するノウハウを、豊富な事例と共に解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050339095
書誌種別
図書
著者名
弘中 泰雅/著
著者名ヨミ
ヒロナカ ヤスマサ
出版者
日刊工業新聞社
出版年月
2020.8
ページ数・枚数
301p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-526-08078-4
分類記号
588.09
書名
食品工場の生産技術 単位操作を理解して生産性を向上!
書名ヨミ
ショクヒン コウジョウ ノ セイサン ギジュツ タンイ ソウサ オ リカイ シテ セイサンセイ オ コウジョウ
副書名
単位操作を理解して生産性を向上!
副書名ヨミ
タンイ ソウサ オ リカイ シテ セイサンセイ オ コウジョウ
著者紹介
鹿児島大学大学院水産研究科修了。農学博士(九州大学)。テクノバ株式会社代表取締役。日本生産管理学会理事。日本穀物科学会賞等受賞。著書に「食品工場の生産性2倍」など。
件名1
食品工業
件名2
生産性

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.0// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115036279 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
588.0// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1012049274 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。