検索結果書誌詳細
免疫力を上げる!発酵食レシピ 塩麴・しょうゆ麴・甘酒で作る 小紺 有花/著
- 著者名
- 河出書房新社 東京 2020.8 21cm 95p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
麴のパワーで腸を整えて免疫細胞を活性化! 和洋のおつまみから、メインになるおかず、鍋、スープ、ご飯、麵まで、塩麴・しょうゆ麴・甘酒を使ったおいしくてヘルシーな93の発酵食レシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050339028
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
小紺 有花/著
-
著者名ヨミ
-
ココン ユカ
-
出版者
-
河出書房新社
-
出版年月
-
2020.8
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-309-28812-3
-
分類記号
-
596
-
書名
-
免疫力を上げる!発酵食レシピ 塩麴・しょうゆ麴・甘酒で作る
-
書名ヨミ
-
メンエキリョク オ アゲル ハッコウショク レシピ シオコウジ ショウユコウジ アマザケ デ ツクル
-
副書名
-
塩麴・しょうゆ麴・甘酒で作る
-
副書名ヨミ
-
シオコウジ ショウユコウジ アマザケ デ ツクル
-
-
-
著者紹介
-
大阪出身。金沢美術工芸大学卒業。麴料理クリエイター。著書に「甘酒で作る麴のおいしいおかず&スイーツ」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
麴かび
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115029971
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0915545531
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。