検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

免疫力を上げる!発酵食レシピ 塩麴・しょうゆ麴・甘酒で作る 小紺 有花/著

著者名
河出書房新社 東京 2020.8 21cm 95p ¥¥1300
出版者
分類:596
免疫力を上げる!発酵食レシピ 塩麴・しょうゆ麴・甘酒で作る
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
麴のパワーで腸を整えて免疫細胞を活性化! 和洋のおつまみから、メインになるおかず、鍋、スープ、ご飯、麵まで、塩麴・しょうゆ麴・甘酒を使ったおいしくてヘルシーな93の発酵食レシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050339028
書誌種別
図書
著者名
小紺 有花/著
著者名ヨミ
ココン ユカ
出版者
河出書房新社
出版年月
2020.8
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-309-28812-3
分類記号
596
書名
免疫力を上げる!発酵食レシピ 塩麴・しょうゆ麴・甘酒で作る
書名ヨミ
メンエキリョク オ アゲル ハッコウショク レシピ シオコウジ ショウユコウジ アマザケ デ ツクル
副書名
塩麴・しょうゆ麴・甘酒で作る
副書名ヨミ
シオコウジ ショウユコウジ アマザケ デ ツクル
著者紹介
大阪出身。金沢美術工芸大学卒業。麴料理クリエイター。著書に「甘酒で作る麴のおいしいおかず&スイーツ」など。
件名1
料理
件名2
麴かび

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115029971 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0915545531 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。