検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

CLASSIC HOME COOKING FROM JAPAN SUSHI,TONKATSU,TERIYAKI,TEMPURA AND MORE! 吉田 麻子/著

著者名
チャールズ・イー・タトル出版 東京 2020.7 27cm 95p ¥¥1800
出版者
分類:596.21
CLASSIC HOME COOKING FROM JAPAN SUSHI,TONKATSU,TERIYAKI,TEMPURA AND MORE!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
肉じゃが、唐揚げ、ぶり大根、きんぴらごぼうなど、なじみ深い定番の和食おかず80種類を掲載した英文レシピ集。出汁のとり方も写真でわかりやすく解説する。「ちゃんとおぼえたい和食」の英文版。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050332839
書誌種別
図書
著者名
吉田 麻子/著
著者名ヨミ
ヨシダ アサコ
出版者
チャールズ・イー・タトル出版
出版年月
2020.7
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-8053-1581-1
分類記号
596.21
書名
CLASSIC HOME COOKING FROM JAPAN SUSHI,TONKATSU,TERIYAKI,TEMPURA AND MORE!
書名ヨミ
クラシック ホーム クッキング フロム ジャパン スシ トンカツ テリヤキ テンプラ アンド モア
副書名
SUSHI,TONKATSU,TERIYAKI,TEMPURA AND MORE!
副書名ヨミ
スシ トンカツ テリヤキ テンプラ アンド モア
著者紹介
大阪出身。同志社女子大学、辻日本料理マスターカレッジ卒。料理研究家。吉田麻子料理教室を主催。著書に「一肉一菜おかず」など。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
W596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613434466 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
W596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1012047371 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。