検索結果書誌詳細
CLASSIC HOME COOKING FROM JAPAN SUSHI,TONKATSU,TERIYAKI,TEMPURA AND MORE! 吉田 麻子/著
- 著者名
- チャールズ・イー・タトル出版 東京 2020.7 27cm 95p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
肉じゃが、唐揚げ、ぶり大根、きんぴらごぼうなど、なじみ深い定番の和食おかず80種類を掲載した英文レシピ集。出汁のとり方も写真でわかりやすく解説する。「ちゃんとおぼえたい和食」の英文版。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050332839
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
吉田 麻子/著
-
著者名ヨミ
-
ヨシダ アサコ
-
出版者
-
チャールズ・イー・タトル出版
-
出版年月
-
2020.7
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-8053-1581-1
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
CLASSIC HOME COOKING FROM JAPAN SUSHI,TONKATSU,TERIYAKI,TEMPURA AND MORE!
-
書名ヨミ
-
クラシック ホーム クッキング フロム ジャパン スシ トンカツ テリヤキ テンプラ アンド モア
-
副書名
-
SUSHI,TONKATSU,TERIYAKI,TEMPURA AND MORE!
-
副書名ヨミ
-
スシ トンカツ テリヤキ テンプラ アンド モア
-
-
-
著者紹介
-
大阪出身。同志社女子大学、辻日本料理マスターカレッジ卒。料理研究家。吉田麻子料理教室を主催。著書に「一肉一菜おかず」など。
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- W596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613434466
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- W596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1012047371
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。