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だしの研究 だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス 山本 晴彦/[ほか著]
- 著者名
- 柴田書店 東京 2020.8 26cm 215p ¥¥3000
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
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内容紹介
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日本料理にとってだしは極めて重要な存在。だしにこだわりをもつ東西7人の料理人が74のだしを、それを生かす料理とともに紹介。科学的なデータをもとに解説を加える。だしの本質とその重要性、可能性についても論じる。
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タイトルコード
-
1000050332455
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書誌種別
-
図書
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著者名
-
山本 晴彦/[ほか著]
-
著者名ヨミ
-
ヤマモト ハルヒコ
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出版者
-
柴田書店
-
出版年月
-
2020.8
-
ページ数・枚数
-
215p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-388-06327-7
-
分類記号
-
596.21
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書名
-
だしの研究 だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
-
書名ヨミ
-
ダシ ノ ケンキュウ ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス
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副書名
-
だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
-
副書名ヨミ
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ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス
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著者紹介
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1979年栃木県生まれ。「たかた八祥」等を経て、東京・三田に「晴山」を開く。
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件名1
-
料理(日本)
-
件名2
-
調味料
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0115028765
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911347789
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596.21//Aシロ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1212064103
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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