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だしの研究 だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス 山本 晴彦/[ほか著]

著者名
柴田書店 東京 2020.8 26cm 215p ¥¥3000
出版者
分類:596.21
だしの研究 だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本料理にとってだしは極めて重要な存在。だしにこだわりをもつ東西7人の料理人が74のだしを、それを生かす料理とともに紹介。科学的なデータをもとに解説を加える。だしの本質とその重要性、可能性についても論じる。
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タイトルコード
1000050332455
書誌種別
図書
著者名
山本 晴彦/[ほか著]
著者名ヨミ
ヤマモト ハルヒコ
出版者
柴田書店
出版年月
2020.8
ページ数・枚数
215p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-388-06327-7
分類記号
596.21
書名
だしの研究 だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
書名ヨミ
ダシ ノ ケンキュウ ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス
副書名
だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス
副書名ヨミ
ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス
著者紹介
1979年栃木県生まれ。「たかた八祥」等を経て、東京・三田に「晴山」を開く。
件名1
料理(日本)
件名2
調味料

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0115028765 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911347789 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.21//Aシロ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212064103 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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