検索結果書誌詳細
イタリア菓子図鑑 お菓子の由来と作り方 佐藤 礼子/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2020.7 21cm 239p ¥¥2500
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
粉の味わいを大事にした焼き菓子が豊富で、見た目の素朴さとともに食べ飽きないおいしさがあるイタリアの郷土菓子。古代ローマから受け継がれるイタリア菓子の作り方を、歴史・物語とともに紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050327655
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
佐藤 礼子/著
-
著者名ヨミ
-
サトウ レイコ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2020.7
-
ページ数・枚数
-
239p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-416-52014-7
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
イタリア菓子図鑑 お菓子の由来と作り方
-
書名ヨミ
-
イタリア カシ ズカン オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ
-
副書名
-
お菓子の由来と作り方
-
副書名ヨミ
-
オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ
-
-
-
著者紹介
-
東京都生まれ。2004年イタリアに渡る。シチリアの郷土菓子や家庭料理を研究しながら、食に関する現地コーディネートなども行う。著書に「シチリアのおうちレシピ」など。
-
件名1
-
菓子
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- Ki09//Uボローニャ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0115023741
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.65//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0213061257
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596.65//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613431383
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 596.65//Aクロ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0712210397
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
5
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596.65//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1012043979
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。