検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

イタリア菓子図鑑 お菓子の由来と作り方 佐藤 礼子/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2020.7 21cm 239p ¥¥2500
出版者
分類:596.65
イタリア菓子図鑑 お菓子の由来と作り方
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
粉の味わいを大事にした焼き菓子が豊富で、見た目の素朴さとともに食べ飽きないおいしさがあるイタリアの郷土菓子。古代ローマから受け継がれるイタリア菓子の作り方を、歴史・物語とともに紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050327655
書誌種別
図書
著者名
佐藤 礼子/著
著者名ヨミ
サトウ レイコ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2020.7
ページ数・枚数
239p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-416-52014-7
分類記号
596.65
書名
イタリア菓子図鑑 お菓子の由来と作り方
書名ヨミ
イタリア カシ ズカン オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ
副書名
お菓子の由来と作り方
副書名ヨミ
オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ
著者紹介
東京都生まれ。2004年イタリアに渡る。シチリアの郷土菓子や家庭料理を研究しながら、食に関する現地コーディネートなども行う。著書に「シチリアのおうちレシピ」など。
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
Ki09//Uボローニャ 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0115023741 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213061257 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613431383 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596.65//Aクロ 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0712210397 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
5
所蔵館 
志村  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1012043979 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。