検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

免疫力を高める食材事典 最新決定版 廣田 孝子/監修

著者名
学研プラス 東京 2020.7 21cm 127p ¥¥1200
出版者
分類:498.583
免疫力を高める食材事典 最新決定版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
新型コロナの研究論文のうち、栄養や食事に関するもの等を参考に、身近な食材を広く取り上げ、免疫力を高める力に着目して成分や食べ合わせを紹介する。旬のカレンダーや保存方法、食べ合わせランキング付き。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050327072
書誌種別
図書
著者名
廣田 孝子/監修
著者名ヨミ
ヒロタ タカコ
出版者
学研プラス
出版年月
2020.7
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-05-801188-1
分類記号
498.583
書名
免疫力を高める食材事典 最新決定版
書名ヨミ
メンエキリョク オ タカメル ショクザイ ジテン サイシン ケッテイバン
副書名
最新決定版
副書名ヨミ
サイシン ケッテイバン
件名1
食品
件名2
健康法

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.58// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115108309 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
498.58// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911347361 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。