検索結果書誌詳細
免疫力を高める食材事典 最新決定版 廣田 孝子/監修
- 著者名
- 学研プラス 東京 2020.7 21cm 127p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:498.583
書誌詳細
-
内容紹介
-
新型コロナの研究論文のうち、栄養や食事に関するもの等を参考に、身近な食材を広く取り上げ、免疫力を高める力に着目して成分や食べ合わせを紹介する。旬のカレンダーや保存方法、食べ合わせランキング付き。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050327072
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
廣田 孝子/監修
-
著者名ヨミ
-
ヒロタ タカコ
-
出版者
-
学研プラス
-
出版年月
-
2020.7
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-05-801188-1
-
分類記号
-
498.583
-
書名
-
免疫力を高める食材事典 最新決定版
-
書名ヨミ
-
メンエキリョク オ タカメル ショクザイ ジテン サイシン ケッテイバン
-
副書名
-
最新決定版
-
副書名ヨミ
-
サイシン ケッテイバン
-
-
-
件名1
-
食品
-
件名2
-
健康法
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 498.58//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115108309
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 498.58//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911347361
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。