検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

地球温暖化と日本の農業 気温上昇によって私たちの食べ物が変わる!? 気象ブックス 046 農業・食品産業技術総合研究機構/編著

著者名
成山堂書店 東京 2020.6 21cm 6,188p ¥¥2200
出版者
分類:613.1
地球温暖化と日本の農業 気温上昇によって私たちの食べ物が変わる!?      気象ブックス 046
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
地球温暖化がこのまま進むと、暖かい地方の特産品が北国でとれる? 温暖化の引き起こす問題解決に向けて、農業分野ではどのような研究が行われているのか。日本最大の研究機関が最新の研究成果を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050323662
書誌種別
図書
著者名
農業・食品産業技術総合研究機構/編著
著者名ヨミ
ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ
出版者
成山堂書店
出版年月
2020.6
ページ数・枚数
6,188p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-425-55451-5
分類記号
613.1
書名
地球温暖化と日本の農業 気温上昇によって私たちの食べ物が変わる!? 気象ブックス 046
書名ヨミ
チキュウ オンダンカ ト ニホン ノ ノウギョウ キオン ジョウショウ ニ ヨッテ ワタクシタチ ノ タベモノ ガ カワル キショウ ブックス 46
副書名
気温上昇によって私たちの食べ物が変わる!?
副書名ヨミ
キオン ジョウショウ ニ ヨッテ ワタクシタチ ノ タベモノ ガ カワル
件名1
農業気象
件名2
地球温暖化
件名3
気候変動
叢書名
気象ブックス

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
613.1// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115021571 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
613.1//U 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213000665 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
613.1// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412348080 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。