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世界の郷土料理事典 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 青木 ゆり子/著

著者名
誠文堂新光社 東京 2020.6 21cm 303p ¥¥2300
出版者
分類:596.2
世界の郷土料理事典 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 7 在庫数 5 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
郷土料理研究家・青木ゆり子によるレシピ集。全世界各国・300地域の料理の材料や作り方を紹介する。ほか、料理の背景にある歴史や文化、今考えたい食の国際儀礼や宗教の食規定などもわかりやすく解説する。
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タイトルコード
1000050319251
書誌種別
図書
著者名
青木 ゆり子/著
著者名ヨミ
アオキ ユリコ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2020.6
ページ数・枚数
303p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-416-62017-5
分類記号
596.2
書名
世界の郷土料理事典 全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定
書名ヨミ
セカイ ノ キョウド リョウリ ジテン ゼンセカイ カッコク サンビャク チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ
副書名
全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定
副書名ヨミ
ゼンセカイ カッコク サンビャク チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ
著者紹介
各国・郷土料理研究家。調理師のためのハラール研修有識者会議委員(厚生労働省国庫補助事業)、全日本司厨士協会会員。世界の料理総合情報サイト『e‐food.jp』を設立。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.2// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115016710 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.2// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213058945 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596.2//Aキイ 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0613428716 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
4
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596.2//Aチヤ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0812048355 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.2// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0915480052 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
6
所蔵館 
志村  
請求記号 
596.2// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1012040555 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
7
所蔵館 
成増  
請求記号 
596.2//Aシロ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212058934 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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