検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

腎臓病の基本の食事 おいしく減塩&低たんぱく 富野 康日己/監修

著者名
学研プラス 東京 2020.6 24cm 159p ¥¥1300
出版者
分類:494.93
腎臓病の基本の食事 おいしく減塩&低たんぱく          改訂新版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1

書誌詳細

内容紹介
ハンバーグ、なめことねぎのみそ汁、くずきりの黒みつがけ…。おいしいのに減塩&低たんぱくのレシピを収録するほか、腎臓病の食事療法の基本や、腎臓病の基礎知識も掲載。最新のCKD(慢性腎臓病)ガイドラインに対応。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050318017
書誌種別
図書
著者名
富野 康日己/監修
著者名ヨミ
トミノ ヤスヒコ
出版者
学研プラス
出版年月
2020.6
ページ数・枚数
159p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-05-801169-0
分類記号
494.93
書名
腎臓病の基本の食事 おいしく減塩&低たんぱく 改訂新版
書名ヨミ
ジンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ オイシク ゲンエン アンド テイタンパク 改訂新版
副書名
おいしく減塩&低たんぱく
副書名ヨミ
オイシク ゲンエン アンド テイタンパク
件名1
腎臓-疾患
件名2
食餌療法

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
494.9// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0115091287 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
494.9// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0812047656 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。