検索結果書誌詳細
腎臓病の基本の食事 おいしく減塩&低たんぱく 富野 康日己/監修
- 著者名
- 学研プラス 東京 2020.6 24cm 159p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:494.93
書誌詳細
-
内容紹介
-
ハンバーグ、なめことねぎのみそ汁、くずきりの黒みつがけ…。おいしいのに減塩&低たんぱくのレシピを収録するほか、腎臓病の食事療法の基本や、腎臓病の基礎知識も掲載。最新のCKD(慢性腎臓病)ガイドラインに対応。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050318017
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
富野 康日己/監修
-
著者名ヨミ
-
トミノ ヤスヒコ
-
出版者
-
学研プラス
-
出版年月
-
2020.6
-
ページ数・枚数
-
159p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-05-801169-0
-
分類記号
-
494.93
-
書名
-
腎臓病の基本の食事 おいしく減塩&低たんぱく 改訂新版
-
書名ヨミ
-
ジンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ オイシク ゲンエン アンド テイタンパク 改訂新版
-
副書名
-
おいしく減塩&低たんぱく
-
副書名ヨミ
-
オイシク ゲンエン アンド テイタンパク
-
-
-
件名1
-
腎臓-疾患
-
件名2
-
食餌療法
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 494.9//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0115091287
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 494.9//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0812047656
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。