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和素材デザートの発想と組み立て 菊、枝豆、しょうゆ、ほうじ茶…和の食材の可能性を広げる 田中 真理/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2020.5 26cm 234p ¥¥3000
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
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内容紹介
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今や和素材がフランス料理に取り入れられることは珍しくない。パティシエの著者が、菊、しょうゆ、ほうじ茶といった和素材を使ったデザートレシピを紹介。各素材をデザートに活用するためのポイントにも言及する。
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タイトルコード
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1000050315672
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書誌種別
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図書
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著者名
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田中 真理/著
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著者名ヨミ
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タナカ マリ
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出版者
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誠文堂新光社
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出版年月
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2020.5
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ページ数・枚数
-
234p
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大きさ・形態
-
26cm
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ISBN
-
4-416-52009-3
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分類記号
-
596.65
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書名
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和素材デザートの発想と組み立て 菊、枝豆、しょうゆ、ほうじ茶…和の食材の可能性を広げる
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書名ヨミ
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ワソザイ デザート ノ ハッソウ ト クミタテ キク エダマメ ショウユ ホウジチャ ワ ノ ショクザイ ノ カノウセイ オ ヒロゲル
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副書名
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菊、枝豆、しょうゆ、ほうじ茶…和の食材の可能性を広げる
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副書名ヨミ
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キク エダマメ ショウユ ホウジチャ ワ ノ ショクザイ ノ カノウセイ オ ヒロゲル
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著者紹介
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1974年静岡県生まれ。デザート・プランナー。レストランへのレシピ提供や技術向上、製菓学校での講師を行うなど、幅広いフィールドで活躍。著書に「デザートの発想と組み立て」など。
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件名1
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菓子
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.65//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0115010972
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596.65//Aアオ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1212056295
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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