検索結果書誌詳細
血栓症と食 シリーズ<栄養と疾病の科学> 2 高田 明和/編集
- 著者名
- 朝倉書店 東京 2020.5 21cm 8,219p ¥¥4000
- 出版者
- 分類:493.24
書誌詳細
-
内容紹介
-
血栓症の仕組み、肥満と血栓症、脂質と血栓、腫瘍・深部静脈血栓症、栄養と血栓溶解、生活習慣病に伴う動脈硬化のための最新画像診断およびIVR医療機器開発等を収録。研究者が「食と血栓」の最新情報を提供する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050313859
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
高田 明和/編集
-
著者名ヨミ
-
タカダ アキカズ
-
出版者
-
朝倉書店
-
出版年月
-
2020.5
-
ページ数・枚数
-
8,219p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-254-36186-5
-
分類記号
-
493.24
-
書名
-
血栓症と食 シリーズ<栄養と疾病の科学> 2
-
書名ヨミ
-
ケッセンショウ ト ショク シリーズ エイヨウ ト シッペイ ノ カガク 2
-
-
-
著者紹介
-
1935年静岡県生まれ。慶應義塾大学博士課程修了(生理学)。浜松医科大学名誉教授。食と健康プロジェクト理事長。医学博士。
-
件名1
-
血栓症
-
件名2
-
食生活
-
件名3
-
栄養
-
叢書名
-
シリーズ<栄養と疾病の科学>
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 493.24//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0115012320
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。