検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

血栓症と食 シリーズ<栄養と疾病の科学> 2 高田 明和/編集

著者名
朝倉書店 東京 2020.5 21cm 8,219p ¥¥4000
出版者
分類:493.24
血栓症と食       シリーズ<栄養と疾病の科学> 2
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
血栓症の仕組み、肥満と血栓症、脂質と血栓、腫瘍・深部静脈血栓症、栄養と血栓溶解、生活習慣病に伴う動脈硬化のための最新画像診断およびIVR医療機器開発等を収録。研究者が「食と血栓」の最新情報を提供する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050313859
書誌種別
図書
著者名
高田 明和/編集
著者名ヨミ
タカダ アキカズ
出版者
朝倉書店
出版年月
2020.5
ページ数・枚数
8,219p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-254-36186-5
分類記号
493.24
書名
血栓症と食 シリーズ<栄養と疾病の科学> 2
書名ヨミ
ケッセンショウ ト ショク シリーズ エイヨウ ト シッペイ ノ カガク 2
著者紹介
1935年静岡県生まれ。慶應義塾大学博士課程修了(生理学)。浜松医科大学名誉教授。食と健康プロジェクト理事長。医学博士。
件名1
血栓症
件名2
食生活
件名3
栄養
叢書名
シリーズ<栄養と疾病の科学>

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
493.24// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0115012320 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。