検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

おごっそうの玉手箱 レシピ集 新海 桂子/著

著者名
山梨日日新聞社 甲府 2020.3 26cm 111p ¥¥1800
出版者
分類:596.21
おごっそうの玉手箱 レシピ集
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
山梨の家庭に伝わるご馳走「おごっそう」。ハレの日の特別料理からケの日の日常料理まで、各家庭のおふくろの味を、春夏秋冬の暮らしの知恵や工夫とともに紹介する。『山梨日日新聞』連載をもとに書籍化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050308813
書誌種別
図書
著者名
新海 桂子/著
著者名ヨミ
シンカイ ケイコ
出版者
山梨日日新聞社
出版年月
2020.3
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-89710-013-5
分類記号
596.21
書名
おごっそうの玉手箱 レシピ集
書名ヨミ
オゴッソウ ノ タマテバコ レシピシュウ
副書名
レシピ集
副書名ヨミ
レシピシュウ
著者紹介
食べもの研究家・管理栄養士。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115058770 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。