検索結果書誌詳細
イネ・米・ごはん大百科 4 お米の品種と利用 辻井 良政/監修
- 著者名
- ポプラ社 東京 2020.4 29cm 47p ¥¥2900
- 出版者
- 分類:616.2
書誌詳細
-
内容紹介
-
お米についてさまざまな角度から知ることができるよう、体系的にわかりやすく紹介。4は、品種改良の歴史や人気の品種「コシヒカリ」、お米の加工品など、お米の品種と利用に関して、写真やイラストとともに解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050307661
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
辻井 良政/監修
-
著者名ヨミ
-
ツジイ ヨシマサ
-
出版者
-
ポプラ社
-
出版年月
-
2020.4
-
ページ数・枚数
-
47p
-
大きさ・形態
-
29cm
-
ISBN
-
4-591-16534-8
-
分類記号
-
616.2
-
書名
-
イネ・米・ごはん大百科 4 お米の品種と利用
-
書名ヨミ
-
イネ コメ ゴハン ダイヒャッカ オコメ ノ ヒンシュ ト リヨウ
-
-
-
件名1
-
稲
-
件名2
-
米
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 61//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0220932291
- 資料種別
- 図書児童
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。