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実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 四群点数法による献立づくりの基本 香川 明夫/監修

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2020.3 30cm 6,161p ¥¥2000
出版者
分類:498.55
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 四群点数法による献立づくりの基本          第4版
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食品のもつエネルギー量を点数化することによって、なにをどれだけ食べたらよいかを具体的に表す「四群点数法」。その基本と活用方法を食事記録、栄養計算、食生活評価などを通じて学ぶテキスト。コピーして使う記録用紙付き。
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タイトルコード
1000050306590
書誌種別
図書
著者名
香川 明夫/監修
著者名ヨミ
カガワ アキオ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2020.3
ページ数・枚数
6,161p
大きさ・形態
30cm
ISBN
4-7895-5457-2
分類記号
498.55
書名
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 四群点数法による献立づくりの基本 第4版
書名ヨミ
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ ヨングン テンスウホウ ニ ヨル コンダテズクリ ノ キホン 第4版
副書名
四群点数法による献立づくりの基本
副書名ヨミ
ヨングン テンスウホウ ニ ヨル コンダテズクリ ノ キホン
件名1
栄養

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.55// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115057879 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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