検索結果書誌詳細
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 四群点数法による献立づくりの基本 香川 明夫/監修
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2020.3 30cm 6,161p ¥¥2000
- 出版者
- 分類:498.55
書誌詳細
-
内容紹介
-
食品のもつエネルギー量を点数化することによって、なにをどれだけ食べたらよいかを具体的に表す「四群点数法」。その基本と活用方法を食事記録、栄養計算、食生活評価などを通じて学ぶテキスト。コピーして使う記録用紙付き。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050306590
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
香川 明夫/監修
-
著者名ヨミ
-
カガワ アキオ
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版年月
-
2020.3
-
ページ数・枚数
-
6,161p
-
大きさ・形態
-
30cm
-
ISBN
-
4-7895-5457-2
-
分類記号
-
498.55
-
書名
-
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 四群点数法による献立づくりの基本 第4版
-
書名ヨミ
-
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ ヨングン テンスウホウ ニ ヨル コンダテズクリ ノ キホン 第4版
-
副書名
-
四群点数法による献立づくりの基本
-
副書名ヨミ
-
ヨングン テンスウホウ ニ ヨル コンダテズクリ ノ キホン
-
-
-
件名1
-
栄養
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 498.55//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115057879
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。