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最高のおにぎりの作り方 樋口 直哉/著
- 著者名
- KADOKAWA 東京 2020.3 21cm 191p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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最高のおにぎりから究極の牛丼まで、全28品のレシピを紹介。なぜその工程が必要なのか、どうしておいしくなるのかを科学的に分析・説明する。おにぎりの塩分分析、焼きそばのソース比較なども収録。note掲載を書籍化。
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タイトルコード
-
1000050305522
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書誌種別
-
図書
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著者名
-
樋口 直哉/著
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著者名ヨミ
-
ヒグチ ナオヤ
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出版者
-
KADOKAWA
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出版年月
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2020.3
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ページ数・枚数
-
191p
-
大きさ・形態
-
21cm
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ISBN
-
4-04-400560-3
-
分類記号
-
596
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書名
-
最高のおにぎりの作り方
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書名ヨミ
-
サイコウ ノ オニギリ ノ ツクリカタ
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著者紹介
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1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「おいしいものには理由がある」など。
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件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0115040014
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0412341529
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915532407
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1012032318
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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