検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

臨床栄養学概論 栄養科学シリーズNEXT 友竹 浩之/編

著者名
講談社 東京 2020.3 26cm 9,179p ¥¥2600
出版者
分類:498.58
臨床栄養学概論       栄養科学シリーズNEXT    第2版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
病気の原因・症状・食事療法をつなげて考えられるように構成した臨床栄養学概論のテキスト。具体的な食事をイメージできるよう献立例も示す。「日本人の食事摂取基準(2020年版)」に対応した第2版。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050305473
書誌種別
図書
著者名
友竹 浩之/編
著者名ヨミ
トモタケ ヒロユキ
出版者
講談社
出版年月
2020.3
ページ数・枚数
9,179p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-06-518097-6
分類記号
498.58
書名
臨床栄養学概論 栄養科学シリーズNEXT 第2版
書名ヨミ
リンショウ エイヨウガク ガイロン エイヨウ カガク シリーズ ネクスト 第2版
著者紹介
徳島大学大学院栄養学研究科博士前期課程修了。飯田女子短期大学家政学科教授。
件名1
病態栄養学
叢書名
栄養科学シリーズNEXT

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.58// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115057920 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。