検索結果書誌詳細
吉田麻子の簡単、おいしい魚料理 ちゃんとおぼえたい和食のコツ 吉田 麻子/著
- 著者名
- 秀和システム 東京 2020.3 26cm 95p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596.35
書誌詳細
-
内容紹介
-
魚料理って意外とカンタン! めかじきの照り焼き、さばのみそ煮など15分でできる魚料理から、大阪ならでは魚料理、ちょっとおしゃれなおもてなしの一品まで、失敗しない魚料理のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050305387
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
吉田 麻子/著
-
著者名ヨミ
-
ヨシダ アサコ
-
出版者
-
秀和システム
-
出版年月
-
2020.3
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-7980-6046-0
-
分類記号
-
596.35
-
書名
-
吉田麻子の簡単、おいしい魚料理 ちゃんとおぼえたい和食のコツ
-
書名ヨミ
-
ヨシダ アサコ ノ カンタン オイシイ サカナリョウリ チャント オボエタイ ワショク ノ コツ
-
副書名
-
ちゃんとおぼえたい和食のコツ
-
副書名ヨミ
-
チャント オボエタイ ワショク ノ コツ
-
-
-
著者紹介
-
大阪生まれ。料理家。「吉田麻子料理教室」主宰。企業のメニュー開発や監修、テレビ、雑誌等で幅広く活躍。著書に「ちゃんとおぼえたい和食」「一肉一菜おかず」など。
-
件名1
-
料理-魚
-
件名2
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.35//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115002797
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。