検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

吉田麻子の簡単、おいしい魚料理 ちゃんとおぼえたい和食のコツ 吉田 麻子/著

著者名
秀和システム 東京 2020.3 26cm 95p ¥¥1400
出版者
分類:596.35
吉田麻子の簡単、おいしい魚料理 ちゃんとおぼえたい和食のコツ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
魚料理って意外とカンタン! めかじきの照り焼き、さばのみそ煮など15分でできる魚料理から、大阪ならでは魚料理、ちょっとおしゃれなおもてなしの一品まで、失敗しない魚料理のレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050305387
書誌種別
図書
著者名
吉田 麻子/著
著者名ヨミ
ヨシダ アサコ
出版者
秀和システム
出版年月
2020.3
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7980-6046-0
分類記号
596.35
書名
吉田麻子の簡単、おいしい魚料理 ちゃんとおぼえたい和食のコツ
書名ヨミ
ヨシダ アサコ ノ カンタン オイシイ サカナリョウリ チャント オボエタイ ワショク ノ コツ
副書名
ちゃんとおぼえたい和食のコツ
副書名ヨミ
チャント オボエタイ ワショク ノ コツ
著者紹介
大阪生まれ。料理家。「吉田麻子料理教室」主宰。企業のメニュー開発や監修、テレビ、雑誌等で幅広く活躍。著書に「ちゃんとおぼえたい和食」「一肉一菜おかず」など。
件名1
料理-魚
件名2
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.35// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115002797 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。