検索結果書誌詳細
2品おかずで塩分一日6g生活 シンプル献立だから続けられる 女子栄養大学栄養クリニック/監修
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2020.3 26cm 191p ¥¥2000
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
一日の食事が塩分6g程度になるような献立や料理を紹介。気楽に減塩料理に取り組めるよう「2品おかず」を提案し、献立例や減塩テクニック、料理・献立のポイントなどを伝える。減塩に役立つ情報も掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050305012
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
女子栄養大学栄養クリニック/監修
-
著者名ヨミ
-
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版年月
-
2020.3
-
ページ数・枚数
-
191p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-7895-4754-3
-
分類記号
-
596
-
書名
-
2品おかずで塩分一日6g生活 シンプル献立だから続けられる
-
書名ヨミ
-
ニヒン オカズ デ エンブン イチニチ ロクグラム セイカツ シンプル コンダテ ダカラ ツズケラレル
-
副書名
-
シンプル献立だから続けられる
-
副書名ヨミ
-
シンプル コンダテ ダカラ ツズケラレル
-
-
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115040076
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。