検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

根菜を楽しむ重ね煮 野菜それぞれの個性を知って調和を味わう 旅する重ね煮 2 戸練 ミナ/著

著者名
茅花舎 茅ケ崎 2020.3 26cm 159p ¥¥2700
出版者
分類:596.37
根菜を楽しむ重ね煮 野菜それぞれの個性を知って調和を味わう      旅する重ね煮 2
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食のあり方を家庭で見直し、実践することができる調理方法「重ね煮」。じっくり、ゆっくり火を通すことでおいしさを引き出す、根菜が主役の重ね煮を紹介。野菜1種それぞれの個性を生かす料理等も収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050304933
書誌種別
図書
著者名
戸練 ミナ/著
著者名ヨミ
トネリ ミナ
出版者
茅花舎
出版年月
2020.3
ページ数・枚数
159p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-9907925-3-4
分類記号
596.37
書名
根菜を楽しむ重ね煮 野菜それぞれの個性を知って調和を味わう 旅する重ね煮 2
書名ヨミ
コンサイ オ タノシム カサネニ ヤサイ ソレゾレ ノ コセイ オ シッテ チョウワ オ アジワウ タビスル カサネニ 2
副書名
野菜それぞれの個性を知って調和を味わう
副書名ヨミ
ヤサイ ソレゾレ ノ コセイ オ シッテ チョウワ オ アジワウ
著者紹介
重ね煮料理研究家・栄養士・調理師。重ね煮料理「はぁも煮」主宰。著書に「重ね煮レシピ100」「はじめての重ね煮」がある。
件名1
料理-野菜
叢書名
旅する重ね煮

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115040189 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。