検索結果書誌詳細
根菜を楽しむ重ね煮 野菜それぞれの個性を知って調和を味わう 旅する重ね煮 2 戸練 ミナ/著
- 著者名
- 茅花舎 茅ケ崎 2020.3 26cm 159p ¥¥2700
- 出版者
- 分類:596.37
書誌詳細
-
内容紹介
-
食のあり方を家庭で見直し、実践することができる調理方法「重ね煮」。じっくり、ゆっくり火を通すことでおいしさを引き出す、根菜が主役の重ね煮を紹介。野菜1種それぞれの個性を生かす料理等も収録する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050304933
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
戸練 ミナ/著
-
著者名ヨミ
-
トネリ ミナ
-
出版者
-
茅花舎
-
出版年月
-
2020.3
-
ページ数・枚数
-
159p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-9907925-3-4
-
分類記号
-
596.37
-
書名
-
根菜を楽しむ重ね煮 野菜それぞれの個性を知って調和を味わう 旅する重ね煮 2
-
書名ヨミ
-
コンサイ オ タノシム カサネニ ヤサイ ソレゾレ ノ コセイ オ シッテ チョウワ オ アジワウ タビスル カサネニ 2
-
副書名
-
野菜それぞれの個性を知って調和を味わう
-
副書名ヨミ
-
ヤサイ ソレゾレ ノ コセイ オ シッテ チョウワ オ アジワウ
-
-
-
著者紹介
-
重ね煮料理研究家・栄養士・調理師。重ね煮料理「はぁも煮」主宰。著書に「重ね煮レシピ100」「はじめての重ね煮」がある。
-
件名1
-
料理-野菜
-
叢書名
-
旅する重ね煮
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.37//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115040189
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。