検索結果書誌詳細
食材保存大全 ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法 沼津 りえ/著
- 著者名
- 主婦の友社 東京 2020.4 21cm 239p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
「保存のキホン」を知ると、食材はもっとおいしく楽しめる! 野菜、果物、魚介、肉類、乳製品・卵、穀物・大豆、調味料などの保存の基本を、写真とともにわかりやすく紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050304779
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
沼津 りえ/著
-
著者名ヨミ
-
ヌマズ リエ
-
出版者
-
主婦の友社
-
出版年月
-
2020.4
-
ページ数・枚数
-
239p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-07-441141-2
-
分類記号
-
596
-
書名
-
食材保存大全 ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法
-
書名ヨミ
-
ショクザイ ホゾン タイゼン ムダ オ ダサズニ ナガモチ サセル コレカラ ノ ホゾン ホウホウ
-
副書名
-
ムダを出さずに長もちさせる、これからの保存方法
-
副書名ヨミ
-
ムダ オ ダサズニ ナガモチ サセル コレカラ ノ ホゾン ホウホウ
-
-
-
著者紹介
-
料理家、管理栄養士、調理師、料理教室「cook会」主宰。杉並区を中心に、数多くの料理教室を開催。著書に「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」「ちょこっとだけ漬けもの」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
食品保存法
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115040026
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596//Aモモ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0311000638
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aモモ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1212051930
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。