検索結果書誌詳細
奥津典子の台所の学校 つくる、たべる、わらう。 奥津 典子/著
- 著者名
- WAVE出版 東京 2020.3 20cm 206p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.04
書誌詳細
-
内容紹介
-
台所に立ちたくなる道具選び、体調を崩さない季節のごはん、血液の巡りがよくなる雑巾の絞り方…。オーガニック直売所と料理教室「台所の学校」を主宰する奥津典子による、台所の知恵が詰まった暮らしのエッセイ。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050304644
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
奥津 典子/著
-
著者名ヨミ
-
オクツ ノリコ
-
出版者
-
WAVE出版
-
出版年月
-
2020.3
-
ページ数・枚数
-
206p
-
大きさ・形態
-
20cm
-
ISBN
-
4-86621-265-4
-
分類記号
-
596.04
-
書名
-
奥津典子の台所の学校 つくる、たべる、わらう。
-
書名ヨミ
-
オクツ ノリコ ノ ダイドコロ ノ ガッコウ ツクル タベル ワラウ
-
副書名
-
つくる、たべる、わらう。
-
副書名ヨミ
-
ツクル タベル ワラウ
-
-
-
著者紹介
-
1974年生まれ。食堂やレストランの料理指導、執筆や講演など多岐に活動。オーガニック直売所タネトを立ち上げる。「台所の学校」開催。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
台所
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.04//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115040127
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596.04//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1012032130
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。