検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

奥津典子の台所の学校 つくる、たべる、わらう。 奥津 典子/著

著者名
WAVE出版 東京 2020.3 20cm 206p ¥¥1600
出版者
分類:596.04
奥津典子の台所の学校 つくる、たべる、わらう。
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
台所に立ちたくなる道具選び、体調を崩さない季節のごはん、血液の巡りがよくなる雑巾の絞り方…。オーガニック直売所と料理教室「台所の学校」を主宰する奥津典子による、台所の知恵が詰まった暮らしのエッセイ。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050304644
書誌種別
図書
著者名
奥津 典子/著
著者名ヨミ
オクツ ノリコ
出版者
WAVE出版
出版年月
2020.3
ページ数・枚数
206p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-86621-265-4
分類記号
596.04
書名
奥津典子の台所の学校 つくる、たべる、わらう。
書名ヨミ
オクツ ノリコ ノ ダイドコロ ノ ガッコウ ツクル タベル ワラウ
副書名
つくる、たべる、わらう。
副書名ヨミ
ツクル タベル ワラウ
著者紹介
1974年生まれ。食堂やレストランの料理指導、執筆や講演など多岐に活動。オーガニック直売所タネトを立ち上げる。「台所の学校」開催。
件名1
料理
件名2
台所

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.04// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115040127 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
596.04// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1012032130 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。