検索結果書誌詳細
無塩の養生食 境野 米子/著
- 著者名
- 創森社 東京 2020.3 21cm 115p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:498.583
書誌詳細
-
内容紹介
-
食生活をできるだけ無塩にし、果物や玄米、麦などの雑穀、野菜や海藻を食べれば、すこぶる健康的な食生活ができることを教示。自然治癒力を高める季節ごとの無塩レシピ、無塩を乗り切る手作り調味料を紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050302733
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
境野 米子/著
-
著者名ヨミ
-
サカイノ コメコ
-
出版者
-
創森社
-
出版年月
-
2020.3
-
ページ数・枚数
-
115p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-88340-342-4
-
分類記号
-
498.583
-
書名
-
無塩の養生食
-
書名ヨミ
-
ムエン ノ ヨウジョウショク
-
-
-
著者紹介
-
群馬県生まれ。千葉大学薬学部卒業。暮らし研究工房主宰。生活評論家、薬剤師。著書に「よく効く手づくり野草茶」「病と闘うジュース」「素肌にやさしい手づくり化粧品」など。
-
件名1
-
食餌療法
-
件名2
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 498.58//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0412340933
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。