検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

無塩の養生食 境野 米子/著

著者名
創森社 東京 2020.3 21cm 115p ¥¥1300
出版者
分類:498.583
無塩の養生食
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食生活をできるだけ無塩にし、果物や玄米、麦などの雑穀、野菜や海藻を食べれば、すこぶる健康的な食生活ができることを教示。自然治癒力を高める季節ごとの無塩レシピ、無塩を乗り切る手作り調味料を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050302733
書誌種別
図書
著者名
境野 米子/著
著者名ヨミ
サカイノ コメコ
出版者
創森社
出版年月
2020.3
ページ数・枚数
115p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-88340-342-4
分類記号
498.583
書名
無塩の養生食
書名ヨミ
ムエン ノ ヨウジョウショク
著者紹介
群馬県生まれ。千葉大学薬学部卒業。暮らし研究工房主宰。生活評論家、薬剤師。著書に「よく効く手づくり野草茶」「病と闘うジュース」「素肌にやさしい手づくり化粧品」など。
件名1
食餌療法
件名2
料理

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
498.58// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412340933 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。