検索結果書誌詳細
こまき食堂 カフェ風精進料理 天然生活の本 藤井 小牧/著
- 著者名
- 扶桑社 東京 2020.3 26cm 94p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
お寺の典座料理の知恵が詰まったカジュアルな精進料理のレシピ本。「かきフライもどき」「ごま豆腐」等、魚介肉類は使わない料理を紹介する。肌荒れ、花粉症といった症状別の対策スープも収録する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050301316
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
藤井 小牧/著
-
著者名ヨミ
-
フジイ コマキ
-
出版者
-
扶桑社
-
出版年月
-
2020.3
-
ページ数・枚数
-
94p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-594-08460-8
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
こまき食堂 カフェ風精進料理 天然生活の本
-
書名ヨミ
-
コマキ ショクドウ カフェフウ ショウジン リョウリ テンネン セイカツ ノ ホン
-
副書名
-
カフェ風精進料理
-
副書名ヨミ
-
カフェフウ ショウジン リョウリ
-
-
-
著者紹介
-
臨済宗僧侶で精進料理家の藤井宗哲と、精進料理家の藤井まりとの間に生まれる。カフェ風精進料理を味わえる「こまきしょくどう」おかみ。
-
件名1
-
精進料理
-
叢書名
-
天然生活の本
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115054049
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。