検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

はじめての和食えほん 春のごちそうつくろう 柳原 尚之/著

著者名
文溪堂 東京 2020.3 23×23cm 31p ¥¥1400
出版者
分類:596.21
はじめての和食えほん 春のごちそうつくろう
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
旬の食べものでおいしい和食! 日本人が古くから受けついできた料理「和食」の知識を学びながら、春においしい和食のごちそうづくりに挑戦しよう! 楽しいお話と10のレシピが一緒になった本。はじめての和食づくりに最適。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050300431
書誌種別
図書
著者名
柳原 尚之/著
著者名ヨミ
ヤナギハラ ナオユキ
出版者
文溪堂
出版年月
2020.3
ページ数・枚数
31p
大きさ・形態
23×23cm
ISBN
4-7999-0345-2
分類記号
596.21
書名
はじめての和食えほん 春のごちそうつくろう
書名ヨミ
ハジメテ ノ ワショク エホン ハル ノ ゴチソウ ツクロウ
著者紹介
1979年生まれ。東京農業大学で発酵食品学を学ぶ。江戸懐石近茶流嗣家。柳原料理教室副主宰。日本料理、茶懐石研究指導、子供への食育などを行う。著書に「和食をつくろう!」など。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
59//Vツクル 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0121183913 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0620900224 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0820640224 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
西台  
請求記号 
59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0925150485 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。