検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

すしのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える 高橋 潤/技術指導

著者名
誠文堂新光社 東京 2020.2 26cm 239p ¥¥4200
出版者
分類:596.21
すしのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
すし飯にすしダネをのせて握るというシンプルな作業ながら、握り手の個性が顕著に出ることが、すしの魅力であり醍醐味。すしをおいしくするために必要な知識とは? 技術とは? 科学の目で迫る。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050293450
書誌種別
図書
著者名
高橋 潤/技術指導
著者名ヨミ
タカハシ ジュン
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2020.2
ページ数・枚数
239p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-416-51877-9
分類記号
596.21
書名
すしのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える
書名ヨミ
スシ ノ サイエンス オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル
副書名
おいしさを作り出す理論と技術が見える
副書名ヨミ
オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル
著者紹介
1987年神奈川県生まれ。「鮨さいとう」で5年半修業した後、銀座に「鮨たかはし」を独立開業。
件名1
すし

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0113451099 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596.21// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613116296 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。