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すしのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える 高橋 潤/技術指導
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2020.2 26cm 239p ¥¥4200
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
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内容紹介
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すし飯にすしダネをのせて握るというシンプルな作業ながら、握り手の個性が顕著に出ることが、すしの魅力であり醍醐味。すしをおいしくするために必要な知識とは? 技術とは? 科学の目で迫る。
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タイトルコード
-
1000050293450
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書誌種別
-
図書
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著者名
-
高橋 潤/技術指導
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著者名ヨミ
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タカハシ ジュン
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出版者
-
誠文堂新光社
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出版年月
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2020.2
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ページ数・枚数
-
239p
-
大きさ・形態
-
26cm
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ISBN
-
4-416-51877-9
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分類記号
-
596.21
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書名
-
すしのサイエンス おいしさを作り出す理論と技術が見える
-
書名ヨミ
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スシ ノ サイエンス オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル
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副書名
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おいしさを作り出す理論と技術が見える
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副書名ヨミ
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オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル
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著者紹介
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1987年神奈川県生まれ。「鮨さいとう」で5年半修業した後、銀座に「鮨たかはし」を独立開業。
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件名1
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すし
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113451099
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596.21//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613116296
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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