検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

無理数の話 [ルート2]の発見から超越数の謎まで ジュリアン・ハヴィル/著

著者名
青土社 東京 2012.11 20cm 382p ¥¥2800
出版者
分類:412
果実とパンの組み立て方 フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050291368
書誌種別
図書
著者名
ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ
ナガタ ユイ
出版者
誠文堂新光社
出版年月
2020.2
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
25cm
ISBN
4-416-52026-0
分類記号
596.3
書名
果実とパンの組み立て方 フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用
書名ヨミ
カジツ ト パン ノ クミタテカタ フルーツ サンド ノ タンキュウ ト リョウリ デザート エノ オウヨウ
副書名
フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用
副書名ヨミ
フルーツ サンド ノ タンキュウ ト リョウリ デザート エノ オウヨウ
著者紹介
Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。
件名1
料理
件名2
果実
件名3
サンドイッチ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114354436 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596.3//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811929756 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915420638 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。