検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

電子レンジを活用した調理 加熱特性を知り健康を支援する 肥後 温子/共著

著者名
建帛社 東京 2020.2 26cm 7,150p ¥¥2500
出版者
分類:596
電子レンジを活用した調理 加熱特性を知り健康を支援する
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
電子レンジの基礎知識、電子レンジの加熱特性を知るための実験方法などを解説。また、短時間で調理実習が行える料理のレシピを掲載し、調理のポイントを記す。離乳食や生活習慣病予防といった生活支援のためのレシピも収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050290975
書誌種別
図書
著者名
肥後 温子/共著
著者名ヨミ
ヒゴ アツコ
出版者
建帛社
出版年月
2020.2
ページ数・枚数
7,150p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7679-0655-3
分類記号
596
書名
電子レンジを活用した調理 加熱特性を知り健康を支援する
書名ヨミ
デンシ レンジ オ カツヨウ シタ チョウリ カネツ トクセイ オ シリ ケンコウ オ シエン スル
副書名
加熱特性を知り健康を支援する
副書名ヨミ
カネツ トクセイ オ シリ ケンコウ オ シエン スル
著者紹介
1944年生まれ。岐阜県出身。奈良女子大学大学院修士課程修了。学術博士(奈良女子大学)。管理栄養士。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613428413 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。