検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

すがたをかえる食べもの 1 日本人の知恵を学ぼう! 大豆 服部栄養料理研究会/監修

著者名
あすなろ書房 東京 2020.1 31cm 39p ¥¥3000
出版者
分類:619
すがたをかえる食べもの 日本人の知恵を学ぼう! 1 大豆
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 9 在庫数 9 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
いつも口にする食べものは、何から、どんな風に手を加えられて、すがたをかえたのか。1は、大豆が納豆やしょうゆなどにかわる過程と、それに関わる多くの人々を、たくさんの写真やイラストとともに紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050286125
書誌種別
図書
著者名
服部栄養料理研究会/監修
著者名ヨミ
ハットリ エイヨウ リョウリ ケンキュウカイ
出版者
あすなろ書房
出版年月
2020.1
ページ数・枚数
39p
大きさ・形態
31cm
ISBN
4-7515-2981-2
分類記号
619
書名
すがたをかえる食べもの 日本人の知恵を学ぼう! 1 大豆
書名ヨミ
スガタ オ カエル タベモノ ニホンジン ノ チエ オ マナボウ ダイズ
副書名
日本人の知恵を学ぼう!
副書名ヨミ
ニホンジン ノ チエ オ マナボウ
件名1
農産製造
件名2
食品

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0120978119 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0220931097 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0420645117 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
高島平 
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0620828989 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0720528756 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
6
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0820609191 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
7
所蔵館 
西台  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0925103955 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
8
所蔵館 
志村  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1020433572 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
9
所蔵館 
成増  
請求記号 
61// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1220604983 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。