検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

イギリス王立化学会の化学者が教えるワイン学入門 ディヴィッド・バード/著

著者名
エクスナレッジ 東京 2019.12 19cm 502,9p ¥¥2700
出版者
分類:588.55
イギリス王立化学会の化学者が教えるワイン学入門
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
なぜ隣の畑のブドウでもワインの味が違うのか? マスター・オブ・ワインの取得者でもある著者が、ブドウ栽培からワイン醸造、ボトリングにいたるまでの各工程に秘められたワインの奥深い世界をわかりやすく解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050279426
書誌種別
図書
著者名
ディヴィッド・バード/著
著者名ヨミ
ディヴィッド バード
出版者
エクスナレッジ
出版年月
2019.12
ページ数・枚数
502,9p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-7678-2539-7
分類記号
588.55
書名
イギリス王立化学会の化学者が教えるワイン学入門
書名ヨミ
イギリス オウリツ カガクカイ ノ カガクシャ ガ オシエル ワインガク ニュウモン
著者紹介
イギリス王立化学会公認化学者、マスター・オブ・ワイン。品質保証の分野を専門とし、ワイナリーの指導にあたる。
件名1
ぶどう酒

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114914193 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。