検索結果書誌詳細
イギリス王立化学会の化学者が教えるワイン学入門 ディヴィッド・バード/著
- 著者名
- エクスナレッジ 東京 2019.12 19cm 502,9p ¥¥2700
- 出版者
- 分類:588.55
書誌詳細
-
内容紹介
-
なぜ隣の畑のブドウでもワインの味が違うのか? マスター・オブ・ワインの取得者でもある著者が、ブドウ栽培からワイン醸造、ボトリングにいたるまでの各工程に秘められたワインの奥深い世界をわかりやすく解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050279426
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ディヴィッド・バード/著
-
著者名ヨミ
-
ディヴィッド バード
-
出版者
-
エクスナレッジ
-
出版年月
-
2019.12
-
ページ数・枚数
-
502,9p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-7678-2539-7
-
分類記号
-
588.55
-
書名
-
イギリス王立化学会の化学者が教えるワイン学入門
-
書名ヨミ
-
イギリス オウリツ カガクカイ ノ カガクシャ ガ オシエル ワインガク ニュウモン
-
-
-
著者紹介
-
イギリス王立化学会公認化学者、マスター・オブ・ワイン。品質保証の分野を専門とし、ワイナリーの指導にあたる。
-
件名1
-
ぶどう酒
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 588.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0114914193
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。