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寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ 寺田 聡美/著

著者名
家の光協会 東京 2019.12 26cm 95p ¥¥1500
出版者
分類:596
寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩麴・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。
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タイトルコード
1000050277675
書誌種別
図書
著者名
寺田 聡美/著
著者名ヨミ
テラダ サトミ
出版者
家の光協会
出版年月
2019.12
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-259-56636-4
分類記号
596
書名
寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ
書名ヨミ
テラダ ホンケ ハッコウ カフェ ノ アマザケ シオコウジ サケカス ベスト レシピ
著者紹介
江戸時代から続く千葉県香取郡の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務を経て、結婚後は家業を手伝う。「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
件名1
料理
件名2
甘酒
件名3
麴かび

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114345603 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915416514 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011859965 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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