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寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ 寺田 聡美/著
- 著者名
- 家の光協会 東京 2019.12 26cm 95p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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江戸時代から続く造り酒屋「寺田本家」が営む発酵カフェで人気のメニューを中心に、甘酒・塩麴・酒粕を使ったレシピを多数紹介します。砂糖・乳製品・卵は不使用の、子どもも大人も楽しめる料理が満載。
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タイトルコード
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1000050277675
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書誌種別
-
図書
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著者名
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寺田 聡美/著
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著者名ヨミ
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テラダ サトミ
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出版者
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家の光協会
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出版年月
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2019.12
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ページ数・枚数
-
95p
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大きさ・形態
-
26cm
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ISBN
-
4-259-56636-4
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分類記号
-
596
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書名
-
寺田本家発酵カフェの甘酒・塩麴・酒粕ベストレシピ
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書名ヨミ
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テラダ ホンケ ハッコウ カフェ ノ アマザケ シオコウジ サケカス ベスト レシピ
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著者紹介
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江戸時代から続く千葉県香取郡の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務を経て、結婚後は家業を手伝う。「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
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件名1
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料理
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件名2
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甘酒
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件名3
-
麴かび
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114345603
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915416514
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011859965
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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