検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

まいにち食べたいヴィーガンスイーツ 卵・乳製品・白砂糖を使わない体にやさしいおやつ 料理の本棚 今井 ようこ/著

著者名
立東舎 [東京] 2019.12 26cm 103p ¥¥1600
出版者
分類:596.65
まいにち食べたいヴィーガンスイーツ 卵・乳製品・白砂糖を使わない体にやさしいおやつ      料理の本棚
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
番茶とくるみのスコーン、りんごの練り込みパイ、フレッシュフルーツのタルト、クランベリーパウンドケーキ…。卵・乳製品・白砂糖を使わない、体にやさしいヴィーガンスイーツのレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050276854
書誌種別
図書
著者名
今井 ようこ/著
著者名ヨミ
イマイ ヨウコ
出版者
立東舎
出版年月
2019.12
ページ数・枚数
103p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-8456-3447-7
分類記号
596.65
書名
まいにち食べたいヴィーガンスイーツ 卵・乳製品・白砂糖を使わない体にやさしいおやつ 料理の本棚
書名ヨミ
マイニチ タベタイ ヴィーガン スイーツ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワナイ カラダ ニ ヤサシイ オヤツ リョウリ ノ ホンダナ
副書名
卵・乳製品・白砂糖を使わない体にやさしいおやつ
副書名ヨミ
タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ オ ツカワナイ カラダ ニ ヤサシイ オヤツ
著者紹介
製菓学校を卒業。(株)サザビーリーグにてアフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発を担当し、独立。マクロビオティックをベースにした料理とお菓子の教室「roof」を主宰。
件名1
菓子
件名2
菜食
叢書名
料理の本棚

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114896775 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596.65//Aクロ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712040942 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811925556 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
西台  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915416552 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
志村  
請求記号 
596.65// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011859991 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。